Moelleux au praliné et amandes
Deux fois en moins d'une semaine que je fais ces petits moelleux. Une première fois dans des mini savarins, mais je n'étais pas satisfaite du visuel, et pour mon deuxième essai, j'ai aussitôt pensé aux empreintes florentins Flexipan. Test validé et apprécié par les gourmands de passage, alors autant vous en faire profiter.
Pour 20 mini moelleux- utilisation des empreintes florentins flexipan FP2115
- 100 gr de chocolat praliné
- 75 gr de beurre
- 60 gr de sucre
- 40 gr de farine
- 2 oeufs
- des amandes effilées
Faire fondre le chocolat et le praliné au MO, 1 minute puissance moyenne.
Lisser avec une spatule, ajoutez le sucre, mélangez, puis la farine et les oeufs un à un.
Répartir dans des empreintes, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Moelleux au praliné et amandes- Mamy2yumi.