Le Be Save, la mise sous vide au quotidien.
Il me tardait vraiment de vous présenter mon nouvel outil indispensable en cuisine: le Be Save!
Un système de vide d'air automatique.
Quand ma société en août 2014 nous a présenté cet appareil, j'ai été conquise, je pratiquais déjà la mise sous vide pour le congélateur, mais pas au quotidien.
Et voilà, depuis quelques semaines mon Be Save®, tant attendu, trône sur mon plan de travail, et ici, c'est quasiment la dispute pour l'utiliser en premier.
Salade, carottes, charcuteries, pot de pâté entamé, les blancs d'oeufs, le fromage râpé, le fromage malodorant, les restes de repas, tout y passe. En essai: les citrons. Je ne sais pas chez vous, mais quand j'achète des citrons, il y en a toujours un ou deux qui fini flétri, desséché dans la corbeille de fruit. Dernièrement, nous avons mis sous vide des bananes qui étaient bien mûres, ce qui nous a permis de les conserver 3 jours de plus que la normale.(oui, sinon, il aurait fallu se gaver de bananes pour éviter la poubelle!!!).
Une petite vidéo?
Système de vide d'air automatique pour la conservation des aliments au quotidien. Save money, Save food, Save the planet! Exclusivité Guy Demarle. (Vidéo Sylvie Riba,animatrice culinaire Guy Demarle)
(Crédit photo Guy Demarle).
Be Save® vidéo officielle Guy Demarle.