Mon potage rapidos
A force de parler de cette soupe ou potage dans mes ateliers, il me fallait vraiment le partager avec vous, et cela, avant de le mettre sur le club Guy Demarle.
"Un peu de honte étant vite passée" comme on pourrait le dire, j'aime aussi la cuisine sans prise de tête, d'où le nom de potage rapidos, ça pourrait être l'expression aussi "potage jymetstout".
Prenez un bol de cook'in/i-cook'in:
Dirigez-vous vers votre congélateur, choisissez les légumes surgelés qui vous font envie.
Remplir jusqu'à la graduation 2 litres de légumes.
Ajouter 1 litre d'eau chaude du robinet, des cubes volaille ou boeuf.
Enlever le bouchon, poser le panier inox et cuire 25 minutes à 120°C vitesse 2.
Une fois la cuisson terminée, ajouter 2 "vache qui rit" ou de la crème fraîche épaisse.
J'ai 2 versions à vous proposer:
1/ façon soupe moulinée:
programmer 1 minute vitesse 5 sans oublier de laisser le panier inox!
2/ façon velouté:
Une fois cuite, poser le inox surtout, mettre la vitesse 5 et appuyer sur turbo, maintenir appuyé jusqu'à ce que le turbo s'arrête, et cela à 4 reprises, voire 5.