Cadeaux gourmands: des idées supplémentaires
Je vous propose ici un retour sur quelques éléments d'un colis gourmand envoyé en 2011 à mon amie Cécile du blog Au fil de mes recettes à l'occasion d'un échange entre collègues Guy Demarle.
Vous pouvez retrouvez en fin d'article un colis reçu, un colis envoyé...
Des caramels mous au chocolat au lait et à la banane, recette sur le blog Talons hauts & Cacao
Des biscotti aux amandes, orange et au chocolat, recette sur le blog La popotte de Manue
Truffes choco-carambars enrobées sucre pétillant ou sésame, recette sur le blog Marcia ' Tack
Petits grillés au muesli, recette sur ce blog
Sirop au romarin et au citron, recette sur le blog Un déjeuner de soleil
Vous pourrez retrouver également des idées ici, mais la liste qui suit n'est qu'un échantillon des blogs qui m'inspirent:
- Chez Cécile, au fil de mes recettes
- Chez Isabelle, la soupe à la citrouille
- Chez Maike, Mon petit atelier culinaire
- Chez ManueB, hum ça sent bon!
- Chez Patchouka, les petits plats de Patchouka
- Chez Natt, Friandises- A table chez Natt
- La popotte de Manue
- Idées cadeaux gourmands sur Facebook
- Chez Puce Bleue, j'en reprendrai bien un bout
- Les casseroles de Carole
Voici en image le colis reçu cette année, envoyé par Aurélie, une collègue du 95. J'ai été bien gâtée avec:
biscuits noix de coco et chocolat
petits palets épices et miel
sablés à la cannelle
mini financiers coeur nutella ou coeur speculoos
petits fours aux shokobons
sirop de barbe à papa
sucre arôme guimauve
un livret "les tout-petits" de Marabout HARIBO les 30 recettes culte
une boite en fer décorée de plumes bleues
une jolie carte de Noël
Et voici le mien, envoyé à Bénédicte, toujours dans le cadre d'un échange entre collègues:
Crédit photo Bénédicte Rey-Regazzi, conseillère Guy Demarle en région parisienne
-2 petits anges gardiens et une guirlande d’étoiles
- 2 ballons
- du sucre aromatisé tagada
- des perles Tagada
- des Kipferle
- des étoiles a la cannelle
- un saucisson au chocolat
- 4 nounours endormis
- des petits grillés briochés au muesli
- des sablés au parmesan et sésame noir
- un flacon de Floc de Gascogne