Menus de Fêtes: les plats
Voici une sélection de liens pour les plats de fêtes, je n'ai pas dans mes placards de recettes spéciales, chez nous,c 'est toujours la dinde farcie de ma maman ou de ma tatie, ces classiques chaque année qui font notre bonheur, nos traditions.
Vous pourrez retrouver en images le salmis de palombes 2011(et la recette dans la semaine) , du réveillon du 31 décembre, et un tounedos Rossini, de Noël 2009.
Ma sélection de liens vers des idées gourmandes, mais je pourrais rester des heures à vous les donner:
Risotto venere au homard, champagne émulsion de yuzu, chez Cricridam
Queues de langouste aux fruits de la passion, Chez Rêveries culinaires
Recettes de fêtes pour Noël et le Réveillon, Chez Mercotte
Ballotins de canard au foie gras et chutney d'oignons, La cuisine de Doria
http://www.papillesetpupilles.fr/2012/12/canard-roti-aux-pommes-au-cidre-et-au-calvados.html/
Chapons, oie, dindes, comment les cuire et les garnir? Chez Papilles et Pupilles...