Pizza philadelphia et tomates fraîches
une pizza simplissime:
un peu de philadelphia nature,
des tomates fraîches, ici des tomates oranges (j'ai oublié la variété!),
de la mozzarella,
une rondelle de chèvre sur le milieu avec l'olive noire pour le cliché,
quelques graines de courges joliment positionnées,
5 minutes au four à pizza et le tour est joué!
Pour la photo:
un APN capricieux qui ne veut plus zoomer malgré la réparation,
un coucher de soleil en Gascogne,
la basilic touch en floraison, parce que le basilic embaumait au moment de la photo,
et malgré l'absence du vacarme des grenouilles (ici pas de cigales, mais jadis des grenouilles) population de batraciens présente depuis nos 19 années passées ici, et décimée comme nous le pensons par l'horrible écrevisse de Louisiane qui a colonisé notre point d'eau, malgré cette absence auditive, c'est pour nous, signe de vacances!
En version individuelles,
voici ma pizza....
... Et voici la version de l'Homme, avec tomates rouges, lardons de ventrêche, et quelques rondelles de bûche de chèvre...
... La version du petit Homme identique à celle de papa, mais plus petite!